Le Pays de
Charleroi






Print Recommend

Mangiare

Pour les gourmands, les gourmets et les amoureux de produits de terroir. Toutes les adresses qui font saliver les gastronomes.

Le contenu de cette page ncessite une version plus rcente dAdobe Flash Player.

Obtenir le lecteur Adobe Flash

Restaurants

image 1

Sotto le stelle

 ...

Leggi tutto

image 1

Safran et Cardamome

 ...

Leggi tutto

image 1

L'Etoile des Nuits

 ...

Leggi tutto

Restauration rapide

image 1

50's American Diner

Le 50's American Diner vous transporte dans l'univers rock...

Leggi tutto

image 1

Le Piéton

Pause-café et petit creux. Sandwiches garnis pour ...

Leggi tutto

image 1

Le Piccolo Bar II

Le « Piccolo bar II » vous accueille d...

Leggi tutto

Boutiques et marchés du terroir

image 1

Pays de Geminiacum - Espace d'accueil à Liberchies

Le Pays de Geminiacum recèle en son terroir de nombre...

Leggi tutto

image 1

Boucherie "Le Limousin de la Neuve Cense"

La boucherie "Le Limousin" a vu le jour en septe...

Leggi tutto

Fermes gourmandes

image 1

Fermes gourmandes

 ...

Leggi tutto

Brasseries

image 1

Brasserie de la Digue

 ...

Leggi tutto

image 1

La Quille

Situé en plein centre de Charleroi, l'endroit accueil...

Leggi tutto

image 1

Le Bistro

C'est un des plus vieux cafés de Charleroi. Fidè...

Leggi tutto

Bistrots de terroir

En poussant la porte de l'un des établissements labellisés "bistrot de terroir", vous avez la certitude de vivre une expérience chaleureuse et hors du commun, à l'image de la région qui l'abrite. Et pour cause... n'est pas "bistrot de terroir" qui veut !

Pour obtenir cette labellisation, l'établissement doit satisfaire à un certain nombre de critères, de l'accueil à l'information touristique en passant, naturellement, par la qualité des produits locaux.

Ainsi un "bistrot de terroir" :

  • propose au moins trois produits régionaux à la carte et en cas de restauration, un plat du terroir local;
  • est soucieux de la qualité et de l'origine de ses produits;
  • valorise les richesses touristiques des environs auprès de ses clients;
  • est enregistré à l'Agence fédérale pour la sécurité de la chaîne alimentaire (AFSCA).

 

image 1

Les Templiers

 ...

Leggi tutto

image 1

La Quille

 ...

Leggi tutto

image 1

La cuve à bière

 ...

Leggi tutto

Ristorarsi ?

Catégories

Divertirsi ?

Catégories

Alloggiamento ?

Quoi de neuf ?

Journées des églises ouvertes - Partout en Belgique, des dizaines de lieux cultes ouvrent ...

dal 03 giugno 2017 al 04 giugno 2017

Week-end des forgerons "Feu, fer et savoir-faire d'hier" - Durant deux jours, le château de Trazegnies vivra au ...

dal 03 giugno 2017 al 04 giugno 2017

dal :
al :

+ d'infos