Le Pays de
Charleroi






Print Recommend

Bistrots de terroir

En poussant la porte de l'un des établissements labellisés "bistrot de terroir", vous avez la certitude de vivre une expérience chaleureuse et hors du commun, à l'image de la région qui l'abrite. Et pour cause... n'est pas "bistrot de terroir" qui veut !

Pour obtenir cette labellisation, l'établissement doit satisfaire à un certain nombre de critères, de l'accueil à l'information touristique en passant, naturellement, par la qualité des produits locaux.

Ainsi un "bistrot de terroir" :

  • propose au moins trois produits régionaux à la carte et en cas de restauration, un plat du terroir local;
  • est soucieux de la qualité et de l'origine de ses produits;
  • valorise les richesses touristiques des environs auprès de ses clients;
  • est enregistré à l'Agence fédérale pour la sécurité de la chaîne alimentaire (AFSCA).

 

Ristorarsi ?

Catégories

Divertirsi ?

Catégories

Alloggiamento ?

Quoi de neuf ?

Dimanche des Sciences - Une belle occasion de découvrir les sciences autrement, de c ...

il 07 maggio 2017

Pépites - Festival l'art et les tout-petits - La 16ème édition du festival de la Guimbarde acc ...

dal 11 maggio 2017 al 14 maggio 2017

dal :
al :

+ d'infos